Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 200 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 10 - 15 fresh basil leaves, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g white wine
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- fresh basil leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1h
Beef Stroganoff
1h
Chicken Cacciatore
50min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Chicken Pizzaiola
50min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Turkey Crumble
1h 10min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1h 10min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min