Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g carrots, cut in pieces
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat, shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 28.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Cacciatore
50min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Lamb Stew
50min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Basque Chicken
1h 10min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Lamb Korma
4 godz.
Steak Provençal Pie
2h 15min