Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g carrots, cut in pieces
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat, shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 28.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Quick Lamb Dhansak
45min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Chicken Noodle Soup
25min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Cacciatore
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min