Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, boneless, skin on
- 400 g chicken drumsticks, skin on
- 50 g red wine
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g plum tomatoes - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Cashew Chicken
45min
Chicken and mushrooms in red wine
45min