Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de Gênes
1h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Douillon aux poires
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min