Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min