Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de campagne
25h 15min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Pâté périgourdin
48h
Terrine bressane
24sa
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Sauce gribiche
15min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min