Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mousse surprise
14h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Framboisier
1 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min