Dispositivi & accessori
Ramen
Prep. 30min
Totale 14h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Uova
-
25 g di salsa di soia
-
10 g di sakè (opzionale)
-
10 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova fredde
Brodo
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero
-
1400 g di acqua
-
400 g di carne di maiale mista, a pezzi
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
20 g di funghi shiitake secchi, a fette50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
150 g di noodles per ramen secchi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
8 fettine di lonza di maiale
-
1 - 2 cucchiai di sakè
-
1 - 2 cucchiai di salsa di soia
-
2 fogli di alga nori a listarelle
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
16.7 g
Carboidrati
38.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Pad thai
45min
Shepherd's Pie
2h
Salmone teriyaki
50min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Yakisoba con gamberi
30min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14h 40min
Samosas di verdure
1h 10min
Ramen giapponese (TM6)
5h