Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassoeula
1h 25min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Panissa vercellese
35min