Dispositivi & accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Granita al cedro
15min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Polpettine danesi
45min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Salsa di cipolle e mele
30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min