Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Condimento francese cremoso
Nessuna valutazione
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Yaki Soba
55 min
Crumble ai marron glacé
45min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Puccia
1 godz. 30 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Cioccolata alla gianduia
15 Min