Dispositivi & accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Crocchette di carne
9h
Polenta e bruscitti
2h 20min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Salsa alle castagne
45min
Cassoeula
1h 25min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Coda alla vaccinara
3h