Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Joues de porc à la bière
1sa 10 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min