![Welsh rarebit Welsh rarebit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/473ED057-6F84-49B0-B070-58D0CE5D9AB9/Derivates/A5C994C0-DCA4-46DD-852F-BF26C818E03E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
15 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1j
Croque flammekueche
55 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min