Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Filet de poulet sauce poulette
20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Alicuit de canard
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1h