Dispositivi & accessori
Brownies (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di zucchero
-
70 g di zucchero di canna
-
100 g di sciroppo di agave
-
200 g di margarina vegetale a pezzi, + q.b.
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
margarina vegetale a pezzi q.b. per ungere.
-
200 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini colmi di sostituto dell'uovo per dolci vegan
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
30 g di cacao in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
140 g di bevanda di soia140 g di bevanda a base di riso
-
zucchero a velo (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
1115 kJ /
266 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Senape dolce all’albicocca
Nessuna valutazione
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min