Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Meringhe
2 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Pavlova
2h 45min