Dispositivi & accessori
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
Prep. 1h
Totale 12h
12 porzioni
Ingredienti
Frosting agli anacardi
-
300 g di anacardi
-
415 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
5 datteri denocciolati
-
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
Salsa ai lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
3 cucchiai zucchero
Pan di Spagna
-
200 g di olio di cocco + q.b.
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
2 cucchiaini di aceto di mele
-
2 cucchiai di semi di chia
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di caffè istantaneo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
125 g di lamponi freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
2522 kJ /
600 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 h 25 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 h
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Torta con semi di papavero
4 h 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 h 30 min
Bevanda di noci brasiliane
8 h 10 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 h 30 min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 h
Pastel de milho
1 h
Le fraisier
7 h 30 min
Brownies (vegan)
55 min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min