Dispositivi & accessori
Focaccia libanese
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30min
Tortillas
1h
Scones zucchine e albicocche
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Pane svedese
2h
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Focaccine con scarola
50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min