Dispositivi & accessori
Frosted carrot cake
Prep. 10min
Totale 1h 25min
16 fette
Ingredienti
Torta
-
10 g di burro
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
280 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
240 g olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Baklava (vegan)
2h 40min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Lemon meringue pie
3h
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Banana bread con frosting
1h 30min