Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g tri-colour quinoa
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ fresh long red chilli (deseeded if preferred)
- 60 g olive oil
- 600 g fresh skinless, boneless salmon fillet
- 1 red capsicum, deseeded and cut into eighths
- ½ red onion, cut into halves
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters
- 150 g feta cheese
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g vine-ripened tomatoes, cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only, thinly sliced
- 2 tbsp fresh chives, thinly sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 tbsp pepitas
- 2 tbsp dried cranberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343.2 kJ / 557.9 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 534.7 mg
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