Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Sardines à la corsica
50 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Chou farci au haddock
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Waterzooï
1h 15min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h