Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min