Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min