Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon sucré
30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min