Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2487 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 dk
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min