Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1670 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de bar
10min
Tartines scandinaves
10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min