Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1670 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10 min.
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Tartare de dorade à la mangue
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Soupe ananas-litchi
10min