Dispositivi & accessori
Pasta al forno veloce
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)
-
150 g di mortadella (opzionale) a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Lasagne classiche
2h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al forno classica
1h 30min
Rigatoni affumicati
25min