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Penne risottate con verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di pancetta a cubetti (opzionale)
-
700 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
100 g di pomodori datterino in quarti
-
350 g di pasta tipo penne di buona qualità
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
421.7 kcal /
1764.5 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
72.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
911.3 mg
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