Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min