Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g red quinoa
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 40 g rice (e.g. basmati, long grain)
- 1 tsp ground cumin, plus extra for serving
- 300 g Swiss chard, white stalks removed, torn in pieces
-
600 - 700
g chicken stock
o vegetable stock - 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon, juice only
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained
- 100 g natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Lentil Moussaka
3h 30 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h