Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1 godz.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 godz. 30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Steamed Wholemeal Bread
2 godz.
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min