Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Carrot Cake Cookies
35min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Apple cake
1u.
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Australian Oat Damper
55min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 godz. 20 min