Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le dacquoise pistache
- 100 g de sucre glace maison
- 90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20
g de farine de blé
o 20 g de fécule de maïs
Le sorbet litchi-rose
- 100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de litchis, épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
- 20 g de sirop de rose
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
- 300 g de griottes, dénoyautées
- 10 g de kirsch
- 25 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La meringue
- 110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 50 g de griottes, dénoyautées (12 griottes)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 906 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée exotique
3h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Vacherin griotte-amande
12h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche glacée
8h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min