Pasta al pesto di cavolo nero

Pasta al pesto di cavolo nero

4.8 258 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di cavolo nero le foglie lavate
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1600 g di acqua
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 787 kcal / 3293 kJ
Proteine 24 g
Grassi 46 g
Carboidrati 74 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...