Dispositivi & accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min