
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteine
- 22.8 g
- Grassi
- 29.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine con scampi al limone
20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone glassato miele e senape
30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min