
Dispositivi & accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1711 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
29.7 g
Carboidrati
13.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Fideuá di polpo
1h 10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Maiale allo zenzero
25min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min