Dispositivi & accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Zuppetta di gamberi
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Blinis con salmone
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min