Dispositivi & accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Flan di funghi porcini
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Pisco sour
10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min