Dispositivi & accessori
Focaccine aneto e feta
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale con muesli
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Piadine burro e erbe
35min
Pane multicereali
17h 30min
Pancakes al bacon e porri
1h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Cheese naan
3h 5min
Pane Roti
1h
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia veloce in padella
40min