Dispositivi & accessori
Pizza ai frutti di mare
Prep. 15min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
-
20 g di olio di arachidi
Farcitura
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
9 gambero crudo di media grandezza interi
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
3 - 4 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di cozze fresche pulite
-
150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3 seppioline, ad anelli3 calamari freschi ad anelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.3 g
Calorie
3192 kJ /
763 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
108.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1h 40min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min