Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Velouté au riesling
25 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min