Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons rouges
4h
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre pomme-cannelle
5 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Confiture de lard
25 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2h 30 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Confiture aux épluchures de pomme
45min