Dispositivi & accessori
Involtini di spada al basilico
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan di funghi porcini
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min