Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min