
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 473 kcal / 1979 kJ
- Proteine
- 27.4 g
- Grassi
- 38.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tagliolini al sugo di spada
30min