Versioni compatibili
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
o 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
o 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Salt Cod Gratin
50 Min
Roasted banana affogato
Nessuna valutazione
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Russian salad
1h 15min
Baked beans
20min
Chili non Carne
1h
Smooth fennel and carrot soup
40 λεπτ.
Lentil Salad
35 Min