Versioni compatibili
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
o 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
o 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea soup with spinach
40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Chunky Guacamole
10min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Risotto with Parmesan
40min
Soubise Sauce
30min
Versatile smooth soup
45min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Pepper and Salami Sauce
45min