Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cod fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 3 ¼ tsp salt, to taste
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 800 g water, plus extra for washing
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 150 g onions, halved
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 200 g fresh tomatoes, cut in wedges
- 30 g raisins
- 100 g pitted black olives
- 20 g pine nuts
- 20 g capers
- 1 tsp dried red chillies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2525.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1u.
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Green Bean Gremolata
25 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla
1u.
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Prawn Arrabbiata
30 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min