Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
o 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Julius
Nessuna valutazione
Thai Tomyum Courgetti Soup
Nessuna valutazione
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
1h 20 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Energy bars with cereals and dried fruit
2 godz. 30 min
Coconut butter
5 Min
Cheese Wiz
10 min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h