Dispositivi & accessori
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 porzioni
Ingredienti
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1672 kJ /
398 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Delizia al cioccolato
40min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Whoopie pies
30min
Follia ai tre cioccolati
6h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min