Dispositivi & accessori
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 porzioni
Ingredienti
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1672 kJ /
398 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies
45min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Delizia al cioccolato
40min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Mousse ai due cioccolati
15min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min