Dispositivi & accessori
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 porzioni
Ingredienti
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1672 kJ /
398 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Brownies
45min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Salame di cioccolato
3h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Whoopie pies
30min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Delizia al cioccolato
40min
Chocolate muffin
35min