Dispositivi & accessori
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 porzioni
Ingredienti
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1672 kJ /
398 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Bignè menta e cioccolato
4h
Naked cake al cioccolato
4h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min