Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette

Ingredienti

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 9.8 g
Calorie 2171 kJ / 519 kcal
Grassi 40.4 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...