Dispositivi & accessori
Cuore di cheesecake ai lamponi
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.8 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al caffè
5h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min