Dispositivi & accessori
Cuore di cheesecake ai lamponi
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.8 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Tiramisù al mojito
3h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min