
Dispositivi & accessori
Cuore di cheesecake ai lamponi
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
di biscotti secchi a pezzi200 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di aroma al Rum1 cucchiaino
-
di burro fuso90 g
Crema al mascarpone
-
di mascarpone500 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di latte condensato180 g
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, lavati ed asciugati125 g
-
codette colorate a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
519 kcal /
2171 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
40.4 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min