Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette

Ingredienti

Base della cheesecake
  • di biscotti secchi a pezzi
    200 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di aroma al Rum
    1 cucchiaino
  • di burro fuso
    90 g
Crema al mascarpone
  • di mascarpone
    500 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • di latte condensato
    180 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi, lavati ed asciugati
    125 g
  • codette colorate a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 519 kcal / 2171 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 40.4 g
Carboidrati 29.2 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...