Dispositivi & accessori
Cuore di cheesecake ai lamponi
Prep. 30min
Totale 7h
10 fette
Ingredienti
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.8 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Zuccotto
7h 10min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cestini di crema al caffè
4h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min