Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1480 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Torta vegana arancia e cocco
Nessuna valutazione
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.