Dispositivi & accessori
Torta di pere al doppio zenzero
Prep. 30min
Totale 2h
16 fette
Ingredienti
Caramello
-
50 g di burro salato + q.b.
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
-
60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
-
125 g di burro salato a pezzi
-
250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
-
1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
-
¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
375 g di farina autolievitante
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
3 uova
-
360 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.1 g
Calorie
1480 kJ /
352 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Torta soffice all'arancia
2 Std.