Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1480 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2h
Torta di mele
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min