Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi piccoli
- 25 - 30 g di zucchero
Crema ricotta e yogurt
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 180 g di yogurt bianco
- 50 g di zucchero a velo
Base biscotto
- 80 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- Valori nutritivi
- per 6 pezzi
- Calorie
- 6761 kJ / 1616 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 179.1 g
- Grassi
- 82.7 g
- Grassi saturi
- 287.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2u. 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 godz. 30 min
Gnocchi alle mandorle
1u. 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Gelato allo yogurt
10h 20min