Dispositivi & accessori
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
56.3 g
Calorie
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di patate
3h
Pane rustico
2h
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min