Dispositivi & accessori
Pagnotte banana e segale
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1070 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini venostani
3h
Pane svedese
2h
Biscotti al tè verde
30min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Crackers di soia
3h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h