Dispositivi & accessori
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
Prep. 10min
Totale 9h 20min
6 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero di canna
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
150 g di acqua
-
120 g di yogurt di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ghiaccioli cremosi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Sorbetto veloce
10min
Gelato leggero alla frutta
10min
Bevanda ai mirtilli
20min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Sorbetto alla papaya
15min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Crema di avocado al cacao
15min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Granita di anguria e frutti rossi
10min