Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane toscano con lievito madre
5ωρ.
Veneziane
2 godz. 40 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane al latte
2h 20min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Panini venostani
3h
Corona bordolese
5h 20min
Fougasse
12 godz. 50 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filone saporito
5h 20min