Dispositivi & accessori
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 4h 50min
18 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Nodini mediterranei
3hod. 50min.
Pane al rosmarino
10hod. 55min.
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2hod. 30min.
Pane alle castagne
4hod.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4hod. 20min.
Corona bordolese
5hod. 20min.
Pane con farina di mais
5hod. 5min.
Pane di patate
3hod.
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.