Dispositivi & accessori
Cocktail al caffè espresso
Prep. 10min
Totale 15min
5 bicchieri
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opzionale) q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
58.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Frullato due colori
10 Min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min
Frullato di frutta
10 Min
Latte al cioccolato
10 Min
Caffè Astoria
10 Min
Tenderberry
10 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Frullato detox
10 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min