Dispositivi & accessori
Cocktail al caffè espresso
Prep. 10min
Totale 15min
5 bicchieri
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opzionale) q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
58.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta al caffè
2h 15min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Sciroppo all'ananas
30min
Caffè Astoria
10min
Mai tai
10min
The Bronx
10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Bon bon gelato
5h
Succo detox antiossidante
10min
Granita al cetriolo e Gin
45min