
Dispositivi & accessori
Cheesecake pistacchio e caffè
Prep. 15min
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi al cacao350 g
-
di burro a pezzi140 g
Pasta al pistacchio
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati100 g
-
di olio di semi di arachidi10 g
-
di zucchero10 g
Crema al pistacchio
-
di latte30 g
-
fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di zucchero100 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero500 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
Gelatina al caffè
-
di caffè espresso150 g
-
foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
di zucchero15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438 kcal /
1832 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
28.9 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min