Dispositivi & accessori
Cheesecake pistacchio e caffè
Prep. 15min
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
350 g di biscotti secchi al cacao
-
140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
10 g zucchero
Crema al pistacchio
-
30 g di latte
-
2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
-
150 g di caffè espresso
-
1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
15 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1832 kJ /
438 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min