Cheesecake pistacchio e caffè

Cheesecake pistacchio e caffè

4.4 43 valutazioni
Prep. 15min
Totale 7h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • di biscotti secchi al cacao
    350 g
  • di burro a pezzi
    140 g
Pasta al pistacchio
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    100 g
  • di olio di semi di arachidi
    10 g
  • di zucchero
    10 g
Crema al pistacchio
  • di latte
    30 g
  • fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    500 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
Gelatina al caffè
  • di caffè espresso
    150 g
  • foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • di zucchero
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 438 kcal / 1832 kJ
Proteine 9.3 g
Grassi 28.9 g
Carboidrati 37.6 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...