Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Torta Susanna
2h 40min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Rotolo decorato
1h 5min
Glassa al cioccolato
20min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Torta alle fragole
2h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta Nua
2h