Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Donuts
4h 25min
Whoopie alle fragole
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta alle fragole
2h
Biscotti farciti
1h 50min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta cremosa al limone
2h 30min