Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 50min
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Finti lecca lecca
2h 45min
Crostata alle fragole
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta chocolat
1h
Torta semplice al cioccolato
50min