Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 24.8 g
Ricette alternative
Bombardino
30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Crema chantilly
35 Min