Dispositivi & accessori
Mousse al caffè con granella di nocciola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema diplomatica
30min